Главная
Топ
Игры
Категории
Поиск

Скачать Metro: Exodus (2019) PC | Repack от R.G. Механики торрентом бесплатно



Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter), 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито {CPY}

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 51 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Описание: 2036 год. Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена 'Спарты', чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке.

Metro Exodus – это эффектный шутер от первого лица с захватывающим сюжетом. 4A Games отлично совместили напряженные сражения, исследования и пугающую атмосферу, создав один из самых убедительных игровых миров в истории.

Отправляйтесь в путешествие по диким землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.

Сюжетная линия Metro Exodus, вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, продолжает историю Артема в лучшем приключении в серии Metro.

Особенности игры:
Невероятное путешествие. Вместе с горсткой выживших вам предстоит отправиться на поиски новой жизни на Востоке на модифицированном паровозе 'Аврора'.
Выживание в большом мире. Увлекательная история соединяет классический игровой процесс серии Metro с огромными нелинейными уровнями.
Красивый, но враждебный мир. Исследуйте постапокалиптические земли России, ставшие еще более живыми благодаря динамической погоде и циклам дня и ночи.
Напряженные сражения и скрытность. Собирайте предметы и создавайте оружие, улучшайте свой кустарный арсенал и вступайте в неравный бой с людьми и мутантами.
От ваших действий зависит судьба товарищей. Не все ваши напарники переживут путешествие, и у принятых вами решений будут последствия. В эту увлекательную историю хочется погружаться снова и снова.
Полное погружение в атмосферу. Мерцающая свеча в темноте, прерывистый вдох в замерзшем противогазе, вой мутанта и шум ночного ветра – Metro увлечет и напугает вас как никакая другая игра…



Некоторые известные проблемы и исправления на PCGamingWiki.





Оценка
Раздают
Качают
Добавлен27-02-2019, 03:27
Размер40.63 GB
Связанные раздачи
Добавлен Название Размер Пиры
21 фев 19 D Metro: Exodus - Gold Edition (2019) PC | Лицензия 0C 50.73 GB S L
12 янв 19 D ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.67] (2018) PC | Repack от xatab 0C 2.59 GB S L
22 мар 18 D Tunnels of Despair (2018) PC | Repack от Other s 0C 962.82 MB S L
14 дек 17 D Fallout 5 0C S L
21 фев 19 D Metro: Exodus - Gold Edition (2019) PC | RePack от xatab 0C 41.03 GB S L

Комментарии 2

Антон
Антон от 27 февраля 2019 23:58
Запрещённые в мире фильмы торрентом u.to/UAnKFA
санек
санек от 20 марта 2019 18:15
все пошло. Правда сначала выдавало ошибку типа "предыдущий запуск не удался,  запустить снова". Обновил винду 7,  обновил дрова на видюхе, визуал+. Запустилась даже на моей не самой сильной видюхе  GeForce 750Ti 1гиг на минималках,  местами лагает. Оставлю прохождение до того как новую норм видюху возьму
Добавить комментарий

Оставить комментарий

up
Претензии правообладателей принимаются на email: rutorgames.org[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! | Обратная связь
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.